XII FERIA GASTRONÓMICA DE LA SERRANÍA DE RONDA
XII FERIA GASTRONÓMICA 2013
JUEVES, 28 DE FEBRERO (Día de Andalucía)
11,00 h. Ruta de Senderismo.
12,30 h. Acto de Inauguración a cargo de las autoridades.
14,00h. Cocina tradicional en Directo por nuestros mayores: “Cocido corchero”. Posterior degustación y aperitivo de productos de la serranía, ofrecido por el CEDER Serranía de Ronda.
16,00 h. Actuación infantil con motivo del Día de Andalucía.
18,00 h. Taller de cocina infantil con la colaboración de AMPA “Río Genal” de Benarrabá.
VIERNES, 1 DE MARZO
12,30 h. Charla sobre los vinos de Ronda, por Bodegas Lagarejo
14,00 h. Cocina en directo de un salmorejo de carne, plato típico de la localidad, con La Asociación de Mujeres “Banú-Rabbah”. Posterior degustación.
16,00 h. Cocina en directo con Antonio Alfaro. Posterior degustación
18,00 h. Teatro organizado por el Taller de Mayores de la Excma. Diputación Provincial de Málaga, representado por el grupo de mujeres mayores de Benarrabá.
SÁBADO, 2 DE MARZO
11,00 h. Ruta de Senderismo.
13,30 h. Cocina en directo de “Olla de Coles al estilo de Benarrabá”, por Catering Antonio Ramos. Se ofrecerá una degustación.
16,00 h. Actuación del acordeonista José Antonio Mateos.
18,00 h. Baile a cargo de grupo de niños de Benarrabá
19,00 h. Inauguración del programa de Carnaval por la Asociación Juvenil “Cávilas”: Chirigota “Las Niñas de San Ildefonso”.
DOMINGO, 3 DE MARZO
11:00h: Ruta de Senderismo
14,00h. Cocina en directo de Gazpacho caliente y ajetes fritos con huevo. Posterior degustación ofrecida por el Exmo. Ayuntamiento de la localidad.
16,00 h. Actuación Musical del dúo “Malacai”
A continuación:
Actuación de Chirigotas con motivo de la celebración del Carnaval:
- Actuación infantil: “Escuela de modelos”.
- Chirigotas infantiles: “Razón de peso” y “De clase media”.
- Chirigota infantil: “Los Gilones”, de San Pablo de Buceite (Cádiz).
Chirigota femenina de Juan Muñoz (San Pablo de Buceite): “Repartiendo besos”.
Cada día, las empresas participantes, tendrán a su disposición el sistema de megafonía del recinto ferial para promocionar sus productos.
RUTA DEL TAPEO POR LOS BARES Y RESTAURANTES DE LA LOCALIDAD.
Los establecimientos Restaurante “Kábilas”, Bar “Guayacán”, Bar “La Zambra”, Bar “Tere”, Bar Pub “No me Acuerdo”, Bar “Andrés Sánchez” y Bar “Barroso”, ofrecerán, cada día de la Feria Gastronómica, en su dirección habitual y en horario de 13,00 a 17,00 h, una tapa gratuita con la primera consumición.
Horario comercial: 12:00 a 20:00h
Servicio de Guardería
Aula de nuevas tecnologías “Guadalinfo”
ACTUACIONES ORGANIZADAS POR ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN:
Noche del Viernes:
Bar Pub “No me Acuerdo”: Actuación del grupo “Hermanos Elefante”.
Horario Comercial de 12:00 a 20:00
BENARRABÁ
Evento